topping.com.ua РЕЙТИНГ САЙТОВ
Новости по разделам: Товары и Услуги

Серия наборов LEGO «Властелин колец»

Как видно из названия, серия лего властелин колец посвящена культовому фильму, снятому режиссером Джорджем Лукасом. Теперь полюбившиеся персонажи будут всегда рядом с вашим ребенком. Увлекательная игра с известными персонажами радует детей, проживающих в разных уголках мира. Рассмотрим несколько наборов, входящих в серию lego властелин колец.

 

Набор «Прибытие Гендальфа». Он разработан для детей  8-14 лет. Состоит из 83 детали. Для тех, кто не видел фильм, Гендальф – это дух, напоминающий собой ангела, но относящийся к хоббитам. Он приехал на своей колеснице, запряженной лошадьми, чтобы отпраздновать один из главных праздников – день середины лета. По этому поводу данный персонаж решает устроить фейерверк. Поможет ему в этом волшебный посох. У Гендальфа есть предчувствие, что только хоббиты могут спасти Средиземноморье от неминуемой беды.

 

Не менее интересным является набор «Атака Шелоб». Подростков сразу же привлечет большой паук, хотя его поступки нельзя назвать хорошими. Набор включает в себя не менее 227 деталей и три мини-фигурки – Голлума, Сэма и паучихи Шелоб. Голлум предал своих родственников ради того, чтобы завладеть магическим кольцом. Но однажды кольцо куда-то делось. Вскоре выяснилось, что находится оно в пещере злобной паучихи Шелоб. Недолго думая, наш герой отправляется к ней. Там он и остается. Самым большим по количеству деталей является набор «Битва за Хмельмову Падь». В ней присутствует сразу 8 мини-фигурок. Из 1368 деталей, входящих в набор, можно собрать различное оружие и транспорт. Ваш ребенок устроит грандиозное сражение, показанное в фильме. Он может по своему усмотрению распоряжаться многочисленной армией орков, придумывать свои варианты развития событий.

 

Еще одним набором, заслуживающим внимания, можно назвать «Шахты Мори». Их разноцветных пластмассовых кирпичиков ваше чадо соберет целый подземный город, который был завоеван орками. Теперь тролли превратились в рабов, выполняющих тяжелые виды подземных работ. Конструкторы из данной серии станут отличным подарком и для взрослых поклонников космической саги. В 2012 году в продаже появилась еще одна серия под названием lego история игрушек. Она была создана по мотивам одноименного мультфильма, завоевавшего невероятную популярность среди российских детей. Приобрести игровые наборы можно практически во всех детских магазинах.

 



-