topping.com.ua РЕЙТИНГ САЙТОВ
Новости по разделам: Товары и Услуги

Pride – лидер на рынке детских велосипедов

Хотите, чтобы ваш ребенок вырос физически крепким и здоровым? Желаете, чтобы он меньше времени просиживал за компьютером, портя себе осанку и зрение? Тогда самое время купить ему велосипед детский! И не просто купить, а приобрести качественную веломашину, которая ежедневно будет радовать вашего ребенка. И такой моделью, безусловно, является велосипед Pride Jack – стильный, быстрый и практичный байк, на котором вашему мальчугану гарантированы море впечатлений и позитивных эмоций.

Украинский производитель Pride появился на рынке не так уж давно, однако за пару лет своего существования уже завоевал репутацию надежного поставщика детских и взрослых велосипедов. Секрет успеха компании в том, что она сразу же акцентировала внимание на качестве своих изделий, пусть даже в ущерб окончательной цене продукции. Безусловно, в таких условиях довольно сложно конкурировать с дешевыми китайскими аналогами, однако конечный результат того стоит. Отдавая предпочтение моделям Pride, вы получаете качественный велосипед, который послужит еще не одному вашему ребенку. Поверьте, после сезона катаний он не будет истошно скрипеть и разваливаться на глазах, как это бывает с дешевыми байками.

Итак, возвращаясь к модели Pride Jack, отметим, что велосипед изготовлен из качественных материалов и высококлассных компонентов. Несмотря на «детский» статус, байк оснащен по-взрослому.

Во-первых, это прочная стальная рама, на которую производитель дает гарантию 3 года. Она имеет правильную геометрию, а потому в будущем ребенку будет легче приспособиться к подростковой, а потом и взрослой модели.

Во-вторых, наряду с односкоростной моделью, существует еще и шестискоростная модель Pride Jack 6. Переключая скорости, ребенок научится варьировать нагрузкой на мышцы в зависимости от рельефа пересекаемой местности.

В-третьих, велосипед Pride Jack имеет очень прочную конструкцию. Помимо высококлассной рамы, он оснащен двухконтурными ободами, устойчивыми к деформации. Поверьте, крепкие обода будут весьма кстати, ведь юный райдер в любом случае будет прыгать с бордюров, кататься по камушкам и другими способами проверять «железного коня» на прочность. При этом обода изготовлены из алюминия – легкого и устойчивого к коррозии материала.

Ну и в завершение стоит упомянуть, что все детские велосипеды украинского производителя комфортны при катании.



-