topping.com.ua РЕЙТИНГ САЙТОВ
Новости по разделам: Товары и Услуги

Морозильные лари

Сегодня почти невозможно представить себе ту или иную торговую точку, общепит, складское помещение без холодильного ларя. С помощью этого торгового оборудования хранят продукты, прошедшие глубокую заморозку. К тому же торговые лари применяют и для демонстрации продуктов. Многие производители используют их и как средство дополнительной рекламы, а именно, наносят на боковую поверхность ларя фирменные знаки, тем самым стимулируют покупателя на покупку их товара. Если сравнивать морозильные лари с холодильными витринами, то последние во многом уступят первым. Главное преимущество первых в мобильности. Они впишутся в любой магазин, как в супермаркет, так и в небольшую торговую точку.
Существует множество, как отечественных, так и импортных компаний-производителей морозильных ларей. На отечественном рынке очень популярны холодильные лари «Снеж». Главное преимущество этого производителя в том, что при разработке их оборудования учитывался факт возможной жесткой эксплуатации в России. Однако сама технология изготовления холодильного оборудования не российская, а датская. Морозильные лари «Снеж» удобны в эксплуатации, высокотехнологичны и удобны в применении.
В зависимости от конструкции, холодильные лари подразделяются на типы. Рассмотрим каждый из них поподробнее.
Наиболее удачным вариантом для заморозки продуктов являются лари с изогнутым стеклом. Благодаря выпуклой и прозрачной стеклянной крышке продукты нетрудно рассмотреть и достать.
Схожим вариантом являются и лари с прямым стеклом. В функциональном плане они почти неотличимы от своих аналогов с изогнутым стеклом, но цена их меньше. Это объясняется тем, что выпуклая крышка выглядит красивее, чем плоская. К тому же изогнутое стекло обеспечивает более удобное извлечение продуктов. Стоит отметить, что крышки у описываемого нами холодильного оборудования раздвижные.Если же вам необходимо торговое холодильное оборудование исключительно для хранения продуктов, отличным выбором станет вариант ранее описанного холодильного оборудования с глухой металлической крышкой. С ним сохранность ваших продуктов гарантирована. К тому же, они состоят из двух отсеков, что дает возможность хранить несовместимые продукты отдельно друг от друга. Благодаря отличной термоизоляции, компактности, их широко используют на различных складских, подсобных помещениях.
Угловая и цилиндрическая форма холодильного оборудования встречается редко.
Стекло, применяемое для изготовления холодильного оборудования с прозрачной крышкой, отличается повышенной прочностью и покрытием, отражающим тепловые лучи.
Ручная проверка уникальности


-