topping.com.ua РЕЙТИНГ САЙТОВ
Новости по разделам: Товары и Услуги

Лодочные моторы Parsun - воплощение практичности, надежности и доступности

В настоящий момент моторы для лодок от торговой марки Parsun являются наиболее популярной разновидностью подобных двигателей. Они пользуются симпатией большинства потребителей, проживающих на территории США и Канады, а это, как ничто иное, свидетельствует о высочайшем качестве данной продукции. И потому на сегодняшний день более 30 компаний Северо-американского континента занимаются реализацией лодочных моторов Parsun.

Немного о специфике производства ПЛМ

Завод, на котором изготавливаются данные двигатели, был основан более десяти лет назад и располагается на территории Китая (неподалеку от Шанхая). При этом в производстве моторов используются не только китайские, но также японские и американские материалы и запчасти самого высокого качества. Благодаря своему «происхождению», подвесные двигатели для лодок Parsun отличаются значительной финансовой доступностью, которая выгодно выделяет их среди подобной же продукции, произведенной на территории Европы или США. Это не удивительно, ведь доступность китайских товаров известна во всем мире – только эти производители способны гармонично сочетать качество и экономичность выпускаемой продукции. Так что можно сказать с уверенностью, подвесные моторы Parsun являются истинным образцом недорогих, но надежных и практичных двигателей.

Основные преимущества подвесных двигателей данной торговой марки

Изделия компании Parsun полностью соответствуют стандартам EPA и, благодаря успешному прохождению многочисленных испытаний на территории Европы, данная продукция официально обладает европейским сертификатом качества. Специалисты отмечают, что отличительной особенностью лодочных моторов, представленных на современном рынке данным производителем, являются:

- надежность;

- выносливость;

- практичность;

- долговечность (как правило, реализаторы предоставляют покупателям 3-хгодичную гарантию на подобные изделия, хотя на самом деле они могут работать без проблем значительно дольше);

- простота установки и эксплуатации;

- экономичность (они потребляют топливо в умеренных количествах);

- компактность;

- бесшумность работы;

- финансовая доступность и т.д.

На сегодняшний день любой потребитель может лодочные моторы Парсун купить на территории нашего государства, выбрав их из огромного разнообразия моделей подобной продукции. В частности, производителями широко представлены самые разнообразные 2-хтактные и 4-хтактные двигатели, а также все необходимые запчасти к этим двигателям. Кроме того, в линейке данной продукции без труда можно найти, как моторы средней мощности, так и маломощные моторы (данный параметр варьируется от 2,6 вплоть до 40 л/с).

Популярность продукции Parsun обусловлена высочайшим качеством…

Рассматривая изделия компании Parsun, следует отметить, что подобные ПЛМ изготавливаются из материалов самого высокого качества по наиболее современным и перспективным технологиям. В процессе их производства используется только высокопрочный алюминий – именно та разновидность данного материала, которая нашла применение в современном судостроительстве. Кроме того, огромное внимание уделяется процессу нанесения защитного покрытия, которое будет оберегать мотор от негативных внешних воздействий (в том числе, и от механических воздействий повышенной интенсивности). На каждый двигатель наносится в два слоя специально подобранная высококачественная грунтовка, после чего он грунтуется еще трижды – на этот раз используется поверхностная грунтовка, выступающая в качестве финишного покрытия. Именно поверхностная грунтовка способна, во-первых, эффективно закрепить первые два слоя покрытия, а во-вторых – придать каркасу двигателя антикоррозионные свойства. И это очень важно, если вы хотите без проблем эксплуатировать его на протяжении многих лет.

Разнообразие ПЛМ от компании Parsun

Если вы желаете приобрести Parsun мотор в Киеве, то, конечно же, должны знать, какие именно модификации данных изделий предлагаются современными реализаторами. Отметим же, что на отечественном специализированном рынке можно найти модели двигателей, как с длинным, так и с коротким дейдвудом. Кроме того, отдельные модели ПЛМ могут характеризоваться различными дополнительными функциями. В частности, вы сможете приобрести мотор с электронным или с ручным стартом, с различными вариациями исполнения рулевой системы и т.д. Здесь все будет зависеть исключительно от ваших личных потребностей, предпочтений и финансовых возможностей – производители позаботились о том, чтобы каждый потенциальный клиент мог найти интересующую его продукцию среди широкого ассортимента высококачественных подвесных двигателей для лодок.

Следует заметить, что, несмотря на такое впечатляющее разнообразие моделей, абсолютно все изделия компании Parsun характеризуются высочайшим качеством. Производители очень строго регламентируют данный параметр – каждая составляющая часть, каждая деталь того или иного мотора проходит многочисленные проверки и испытания в заводских условиях. И только если все эти проверки были пройдены успешно, специалисты признают, что данный мотор соответствует существующим стандартам качества, и поставляют его на рынок.

Многие современные потребители, как показывает практика, стремятся купить Parsun 5 или другие разновидности ПЛМ от данного производителя. И не удивительно, ведь подобные изделия, при условии достаточно низкой стоимости, ничем не уступают по качеству двигателям самых известных в Европе торговых марок. Тем более что среди широчайшего разнообразия продукции, выпускаемой под этим брендом, можно отыскать моторы для любых целей – с их помощью вы можете путешествовать по озерам и рекам, ловить рыбу или просто кататься по воде, они идеально подходят, как для работы, так и для индивидуального пользования... Причем, независимо от того, какой именно модели отдает предпочтение потребитель, он, в любом случае, может рассчитывать на высочайшее качество, выносливость, практичность приобретенного двигателя. В этом и состоит секрет популярности современных лодочных моторов Parsun - ведь на специализированном рынке так редко можно найти продукцию, которая бы гармонично сочетала в себе доступную цену и высокое качество.



-