topping.com.ua РЕЙТИНГ САЙТОВ
Новости по разделам: Недвижимость

Власне.UA - посуточная аренда квартир

Существует несколько категорий людей, нуждающихся во временном жилье. Это туристы, посещающие города самостоятельно, абитуриенты или заочники, командировочные, бизнесмены. Причём для последних квартира может понадобиться как для личного проживания, так и для проведения деловых встреч. В отличие от гостиниц, чаще всего расположенных только в густонаселённых районах, выбор съёмной квартиры даёт возможность расположиться в нужном районе города. Поэтому аренда квартир посуточно стала приоритетной услугой во многих городах Украины.

Преимущества подобного сервиса очевидны. Во-первых, в съёмной квартире во время всего проживания человек будет ощущать себя полноценным хозяином, поскольку ему в распоряжение достаётся не отдельная комната, а целая квартира со всеми удобствами. Во-вторых, подобная жилплощадь сохраняет атмосферу домашнего уюта (бытовая техника, удобная мебель, телефон, возможность выхода в Интернет). В-третьих, проживание в съёмной квартире обходится значительно дешевле в сравнении со стоимостью гостиничных номеров. А уж если её арендует целая семья, экономия денежных средств налицо. Если в прейскуранте будет указано: «аренда Львов, улица Ивана Франко, 1-комнатная квартира, сутки = ХХХ гривен», то оплата осуществляется только за время проживания в съёмном жилье, вне зависимости от количества проживающих в нём. Что один человек, что пять – стоимость за сутки остаётся неизменной. В-четвёртых, как уже упоминалось, удобное для каждого отдельного случая расположение съёмной квартиры позволяет жильцам снизить затраты времени на дорогу к месту работы или учёбы, а туристам выбрать для проживания живописный район на свой вкус. По этому критерию, кстати, очень часто выбираются квартиры в Одессе. Желание созерцать из окна величественный пейзаж исторического места присуще большинству туристов.

Компания Власне предоставляет широкий выбор съёмных квартир во многих областных центрах - квартиры посуточно в Киеве. Разнообразие предоставленных апартаментов способно удовлетворить любые пожелания клиентов. Сервисом компании Vlasne предусмотрены также дополнительные услуги: организация экскурсий по городу, встреча на вокзале, уборка, покупка продуктов. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Сервис предполагает также бронирование квартир. В день своего прибытия потенциальные клиенты смогут избежать ненужной траты времени на поиск жилья. Одним словом, аренда квартир посуточно – отличная альтернатива гостиничному сервису.



-