topping.com.ua РЕЙТИНГ САЙТОВ
Новости по разделам: Медицина

Проктология

Клиника позволяет произвести лечение заболеваний на ранних стадиях. Медицинский центр гордится своими специалистами – проктологами, которые способны вылечить болезнь на разных стадиях. Существует определенный тип заболеваний, которые даже при сильной боли, останавливают в нерешительности многих людей, так как речь идет об очень интимной проблеме. Заболевания прямой кишки заставляют обращаться к врачу проктологу, а это достаточно сложно, так как необходимо обследование очень конфузного места. Вот по этой причине, большое количество людей буквально истекают кровью и годами не обращаются к специалисту. А это чревато крупными неприятностями, так как несвоевременное обращение за помощью ведет к развитию заболевания, что в свою очередь приведет к более серьезному методу лечения – хирургическому вмешательству.

Медицинский центр имеет в своем арсенале опытных и квалифицированных врачей – проктологов, которые проведут все требуемые обследования (в том числе и ректальные), ректоманоскопию при помощи, которой, возможно осмотреть участок кишки длиной в 20 – 24 см. Заболеваниям этого интимного места подвержены все как мужчины, так и женщины. Трещина прямой кишки, а именно трещины анального отверстия и заднего прохода, заживляются очень медленно, благодаря постоянным травмирующим действиям. Клиника ведет свои статистические исследования, и они подтверждают, что этому заболеванию больше подвержены женщины. Так как это возникает в послеродовом периоде.

Симптомы заболевания выявляются следующим образом: сильные боли при исправлении естественных нужд организма. Естественная потребность ведет к растяжению заднего прохода, что приводит к постоянным разрывам заживающих трещин. Мед центр предлагает индивидуальный подход к лечению этого заболевания и, воспользовавшись им, многие на долгое время забывают о своем недомогании.

Симптомы заболевания



Геморрой очень болезненное и неприятное заболевание. Само по себе это варикозное расширение вен анального отверстия. Болезнь появляется, благодаря специфике работы, то есть если долго сидеть или стоять, ей подвержены водители, бухгалтера и т. д. При своевременном посещении проктолога, на ранних стадиях заболевания, возможно амбулаторное лечение, если же болезнь находится в запущенном состоянии, то здесь выход один – удалять, причем вовремя.

Медицинский центр предлагает три способа удаления: классический (хирург попросту вырезает раздувшуюся вену, то есть геморроидальный узел) и эндоскопическое лигирование (специальным аппаратом, на узел накладывается каучуковое кольцо, которое затягивается и мешает кровообращению, чем вызывает отмирание ненужной ткани, и она самостоятельно отпадает).

-